hamil 26 week

bun apa yg dirasakan saat hamil 26w. aku kok sering nyeri pinggang sama perut ya bun. kek mau mens gitu, takut dedenya knpa2 juga bun, ?

5 Các câu trả lời

Wajar sebenernya bund... pengaruh dari perut yang mulai membesar juga. Tapi kalau nyerinya berlebihan dan disertai flek, sebaiknya kontrol ke dokter biar diperiksa lebih lanjut

6y trước

sama bun aku jga 26 minggu pinggangx sring sakit ama kaki sring kram..

sama, kemaren waktu hamil 26w juga gitu, lebih ke sakit pinggang dari pada mual, tapi Alhamdulillah si dd sehat walAfiat, katanya bawaan baby boy😊

6y trước

oh iya itu mudah2an gpp, karna semakin besar janin jadi ada perubahan sama ibunya,, tapi coba konsultasi kedokter dulu bun

sudah periksa blm mba?.. aktifitasnya jangan terlalu padat mba

6y trước

belom priksa bun, seharian paling cuma tidur, nonton tv, masak aja bun. ndak ada aktifitas yg berat2.

wajar klo nyeri2 pinggang bun.. mau gerak aja susah..

6y trước

bunda juga ngalamin seperti itu ? iya bun sakit kaya mau mens gt bun

segera diperiksakan aja bun. apa keluat flek???

6y trước

iya nih bun, nungguin suami pulang kerja,