imunisasi kecerdasan

bun apa ya nama imunisasi untuk kecerdasan anak?

2 Các câu trả lời

Emang ada gt bun? Setau aq, anak cerdas itu krn nutrisi yg terjaga sejak dlm kandungan, pola pengasuhan yg baik dan benar dr orang tua, trz gen bawaan dr orang tua juga. Bkn krn imunisasi.

5y trước

Oalah. Ya itu sih bkn unt kecerdasan bun. Jgn tertipu dg iming2 ga jls. Krn kecerdasan anak bkn hal yg d dapat dg instan. Brrti itu hanya mencegah agar anak tdk mengalami cacat otak. Biasanya bs dengan memenuhi kebutuhan asam folat bunda selama kehamilan. Khususnya d TM1. Baik dg makanan/minuman, bole jg dg suplemen2 gt bun

Emg ada ya bun ? Saya baru denger.