?

Bun apa wajar2 aja nih,, janin aku jarang gerak gitu pdhal udah 9 bulan atow tnggl tnggu lahirnya tp jarang banget gerak. Aku jd khwatir bun,.?

5 Các câu trả lời

Saran ,sebaik'y dr usia kehamilan 36 week smpe hpl selalu perhatiin gerak janin bun ,klo baby jarang gerak lngsung ke bidan biar dicek detak jantung'y .. Semoga sehat slalu bunda dn debay'y 🙏

Klo detak jantung normal sepertinya gak masalah Bun. Biasanya klo sudah 38w keatas bayi gerak nya gak seaktif usia d bawah 36w karena ruang dalam perut sudah sempit

Saya 38w bun tp gerakannya masih aktif bun. Ktnya memang hrs perhatikan gerak janin. Tp klo kontrol d liat dr usg anaknya aktif gpp bun

detak jantung nya gimana Bun? kalau normal, bisa jadi karna ruang geraknya yang udah terbatas. jadi g bisa banyak gerak

bayi makin kesempitan didlm perut , jadi mau gerak susah bun debaynya , biasanya kalo udh hamil tua gitu