Jarang gerak

Bun apa wajar klo janin di prut kdang jarang gerak soalnya tdi saya kya nggk ngerasain gerakanya si baby takut klo dia knpa2.. Bantu jawab ya bun makasih

26 Các câu trả lời

Aq kandungan 5bln udh aktif bnget bun,cm klo akunya lapar dia jd jarang gerak sih

5y trước

Amin

Saya udh usia 24 mggu tpi saya jg blm bgtu kerasa tendngan 😥

5y trước

Coba bunda minum yg dingin atau yg manis2 sbil toel2 perut pelan2. Saya dr 20week tendangannya kerasa dan sekarang kenceng bgt bun.

Kalo udah tm 3 .. gerakan nya kadang2 bun.. tpi sekali gerak keras

5y trước

Bentar lgi ya bun hehe..

Asal ga ngeflek ga mslh mungkn debay lagi istrhat

cobak minum manis" bun. smbil dielus elus

iyaa bun.. nyimak ya aku juga ngerasa gitu

5y trước

Hamil brapa w bun?

Usg aj bun Atw mngkin debayx Lgi tdur

5y trước

Iya bun, kemarin mau usg tpi dokternya cuti

Kdng byi jg cpk bun grk mlu

5y trước

Wekakaka..sama bun ..klo malam memang jam dia aktif aktifnya

periksa ajah bun ke rs

Cepat usg periksakan bunda

5y trước

Iya bun