Akta kelahiran anak

Bun, apa saja persyaratan membuat akta kelahiran anak di RS dan bagaimana prosesnya? Terima kasih.

4 Các câu trả lời

Fc buku nikah Fc ktp suami istri Kk Surat keterangan lahir dari bidan/dokter .. Bunda bolehkan minta 1 like dan tanggapan untuk postingan saya yg "NASEHAT DARI MERTUA" ..karna 1 like dan tanggapan bunda sangat berarti buat saya ..terima kasih banyak bunda😍😍😍😍

kalo di RSUD tempat sy lahiran dipermudah banget bun. RSUDnya udah kerjasama sama dukcapil. tinggal serahin surat keterangan lahir + KK asli yg lama (KK saya sdh berdua sama suami) . Nanti jadi deh 3 item : KK baru ( ada nama bayi kita) , Akta kelahiran , KIA

KK KTP ortu buku nikah/akte nikah semua fotocopy nya tinggal serahin ke administrasi RS kalo saya buat akte kelahiran baby sendiri langsung ke Capil. persyaratan nya sama . sebelumnya saya urus masukin nama baby ke kk dl

5y trước

Sama bw surat keterangan lahir yg asli ke Capil nya

Syrat ya bikin akte dirumah skt..... 1. Kk lama difoto copy, 2. Ktp suami istri, 3.surat lahir dari dokter. 4. Nama dan indetitas saksi kelahiran, akte nkh suami istri.