seputar ayah

bun apa pernah di cuekin suami disaat lagi mengandung 9 bulan?

113 Các câu trả lời

saya di hamil 7 bulan bund. sedih bgt emang bund rasanya, kayak ngrasa sendrian. apalgi di tambah tinggal di rumah bumer. tambah sedih rasanya bund. tipsnya bunda bunda tetep sabar selalu berdoa bund tetaplah melakukan aktivitas yg selalu di kerjakan bund. tetep kasih perhatian dan jgn smpe ada celah suami komunikasian dgn lawan jenis bund. klo bunda gak tahan bisa lgsng di tanyakan pelan pelan bund. tetap bertikan perhatian ya bund sama suami. itu tips saya waktu di cuekin suami selama 1 bulan bund. sehat selalu bunda bunda 😊

4y trước

sama Bun seperti saya lagi hamil 7bulan dan tinggal dirmh bumer . hanya bisa sabar

pernah.. tp aku protes dan selalu protes. akhirnya Alhamdulillah...mendingan lah skrg ga cuek2 amat. tp emg kl sifatnya udh begitu sih gmn ya.. suamiku biarpun cuek tp dia mau bantu2 kerjaan rumah tangga. apalagi semenjak hamil dia yg nyuci baju,kadang beres2 dan selalu masakin aku biarpun kl pulang kerja cape pastinya.. ya aku nya ga boleh cape gt sm dia. tp ya gt emg kadang bete main games mulu kl malam😏 kl di ajak ngobrol kadang ga nyambung krn fokus ke games😑

Menjelang akhir kehamilan ini suami malah nambah superrr perhatian, ga mau ninggalin aku kemanapun kecuali kerja. Perjalanan ke tempat kerja 1 jam, aku minta plg ke rumah ortunya dulu yg lebih deket, sehari dua hari biar ga kecapean aja dia gamau.. Lagi siaga nungguin aku. Kalo konpal gitu perut dielus², badanku d pijit² pdhl aku gk minta & dia sendiri capek kerja masyaallah bersyukur sekali sy.

alhamdulillah semenjak saya dinyatakan positif hamil sampai sekarang udah tinggal menghitung hari untuk lahiran suami saya sangat perhatian.. pengertian.. kuncinya hanya perbanyak komunikasi dengan suami bun 😇😇 meskipun kadang dia ga begitu dengerin saat kita lg ngomong kalo saya sih ngoceh aja terus.. tar juga dia dengerin dan jadi ga begitu cuek 😅😅

mending cuma dicuekin bun,aku malah ditinggal pergi sm suami,udah 5hari suami kluar rumah,plg kerumahnya sndri,boro" mertua ngasih tau kalo suami disana,aku wa mertua aja g diblz,wa suami,suami blokir semua medsosku.masalahnya,cuma gara" suami tak suruh solat,.simple sekali.😑

pernah banget mom.. ini lebih parah dari sekedar di cuekin.. karna waktu saya hamil 9 bulan kebetulan mertua datang kerumah semenjak saya hamil 7 bulan.. selama itu terjadi prahara dan parahnya suami saya bela ibunya dan saya tidak dianggap.. mhihi maaf mom jdi curhat 😁

gak bund,, malah suamiku perhatian puol pas dari hamil, bahkan melahirkan pun juga nemenin.. sampek Sekarang juga masih perhatian.. Ngomong aja bund sama suaminya kl suami bunda cuek.. wanita emang pengen selalu diperhatikan apalagi sedang hamil. 😊 ,

pernah bun soalnya sifatku masih labil jadi sering ngambek" sendiri debat" gak penting suami jadi ikut pusing 😁tp keesokan harinya snyum" lagi. gak sampek 24jam . udah mesra n perhatian lagi gak pernah lama kalo marahan sama suami 😁😁

Kalo suami saya sih baik banget.. dia gak mau saya capek, kebetulan kandungan saya lemah juga waktu itu jadi dia yang ngerjain semua kerjaan di rumah sebelum kerja dan habis pulang kerja, kalo ngambek dia sering sih.. tapi gak sampai cuek

iyy,,smenjak ak hamil suami jd aga cuek,,pdhal hamil prtma,,ktika dia tau ak positif dia seneng bgd,,pkonnya seneng ny gda dua nya,,,lah skrg udda ngandung cuek bgd...fokus game mulu....g tau apa istri nya pgn d manja....hadeuuuu...