pilek batuk

bun apa ni cara mengobati secara alami pilek dan batuk saat lg hamil tm 2???

3 Các câu trả lời

Aku k bidan kmrn bun. Untk batuk d kasih sirup. Tp untuk pilek g dikasih apa2. Cuman suruh banyakin makan buah yg mgndung vit-c. Sma kdg malamnya itu minum cdr sblm tdur buat balikin daya tahan tubuh

6y trước

oohhh makasih ya bun

kalo saya pileknya pake vicks vapo rub . sama taruh potongan bawang diruangan bun. untuk menyerap virus. dan untuk batuknya, saya rajin minum air lemon hangat bun