sering

bun apa memang penyebeb bayi jantungnya bocor gara2 keseringan main hp / terpapar radiasi

6 Các câu trả lời

Hoax .. itu .. Makanya asupan vitamin tm 1 itu sangat penting karna masa2 perkembangan organ2 penting bayi Tp kadang ada aja orang yg ngeremehin vitamin dari dokter ... Jantung bocor bisa menutup kmbali biasanya tp tergantung ukurannya juga ..

Faktor yg diduga penyebab PJB (penyakit jantung bawaan): 1. Genetik 2. Inveksi torch 3. Ibu alkoholisme. 4. Rokok 5. Flu (tahap penelitian) 6. Obat2an yg dilarang untuk ibu hamil.

hoax itu bun. ga bener.

Ga bener

Hoax.