memancing kontraksi

bun apa iya makan nanas bisa membantu memancing kontraksi di hamil tua ? apa gak pengaruh pada jajinnya ??

3 Các câu trả lời

saya weeks 37 mulai makan nanas tapi dikit dikit bun sama kurma mulai weeks 36 tiap hari

waktu aku hamil kmarin.. dokter menyarankan hb sama suami untuk memancing kontraksi

tunggu saja bun, jgn dipancing", nnti takutnya ngefek ke debay nya

5y trước

Klo TDK d pancing Bun mlh bahaya debay bs keracunan ketuban jika lam d dlm perut maksimal seminggu STLH 9 bln Bun GT kata bidan saya