kehamilan

Bun apa iya gaboleh sering" di USG, klw iya baiknya pas brp bulan ya?

15 Các câu trả lời

Gk perlu tiap hari bun USG...bukan faktor pelit,tp uangnya bisa dimanfaatkan buat kebutuhan anak atau kebutuhan lain... Kalau TM 1 usia 8 week or 10 week Kalau TM 2 usia 16week or 23 week Nah kalau udah masuk TM 3 Boleh deh seminggu dua kali cek kandungan...apakah telilit tali pusar,ketubannya kurang ,plasentanya pas...gitu bun

Seringnya seberapa sering bun? Kalo sehari 15x , ya mungkin itu dihitung berlebih, tapi kalo pas tiap bulan pas ke dokter gapapa, itu cara dokter memperlihatkan kita baby nya baik2 aja ni bun, perkembangan baik semua, ga pake sistem raba2 yg bikin deg2an hasilnya

Boleh bun tpi klo usg 4D gk blh sering"mksimal 2 sampai 3 kli dlm kehamilan soal nya sinar inframerah nya kuat bun gk bagus buat janin klo 2D atau 3D gpp bun

Kata bidan, boleh ko. Kan usg 2d itu cuma pake gelombanh bukan bahaya kaya x-ray atau rongsen.. mau tiap hari/minggu/bulan boleh bunda katanya

Waktu ke dokter saya disaranin klu ada gejala yg mngkhwtirkn saja sih bun. Selebihnya ndak prlu tiap bulan.

gpp mau stiap bln jg tp biasanya slama kehamilan itu 3 sampe 4 x jd stiap semester baru usg

Aku tiap bulan usg tp hnya 2/3 dimensi. Klo 4D sekali 2 kali saja

5y trước

Makassar bund

Saya setiap bulan USG bund. Aman kok bund usg untuk janin.

Gaboleh karena g baik untuk isi dompet bun 😂

Boleh aja... Baiknya sekali tiap trimester