bear brand

Bun apa gapapa ya bumil minum bear brand

26 Các câu trả lời

Gapapa bunda malah katanya bagus, temen ku dari awal hamil smpe pengen lahiran dia rajin minum susu bear brand pas lahir katanya sih bersih baby nya

5y trước

Kalo susu hamil enakan di kasih es batu enak bun haha

Iya bun soalnya baru pertama jadi agak takut makan minum ini itu.. Tapi kadang kalo lagi pengen suka nge bandel makan yang dilarang ...

Gppa bund, klo suka mah apah ajh d mkan, asal tidak berlebihann. . krma bumil itu buksn orang sakit yg apah2 d larang

Gpp bun bagus kok, aku aja rencana kl mau lahiran nanti mau stock bear brand biar ada tenaga terus wkwkk

5y trước

Wkwkwkwk bener juga ya... Aku juga nyetock ahhhh

Saya hamil 9 minggu. Nyoba bearbrand tambah mual 😅 Klo ada bearbrand cokelat, enak mungkin ya

5y trước

Hahahha ga ada yg cokelat bun. Sayang bnget. Sebelum hamil suka banget. Pas hamil jd nya neg

Gpp bun ktnya bgus.. Tapi aku sendiri ga suka siih sma susu itu..

Boleeeeehhhhhh. Asal bunda gamual aja. Hehe

bagus ko bun, saya jg suka minum 😊

Boleh bund, aku minum kok

gpp bun, boleh ko