kehamilan

Bun apa gak papa lagi hamil momotoran/naik motor dan perut suka keguncang dikit sih bun karna jalananya jelek tapi aku kalo ada perlu aja ko bun, gimna tu? usia 20week bun

18 Các câu trả lời

coba kalo naik motor bunda pake korset hamil bun. biar kalo kena guncangan gak terlalu kerasa bun..

Pelan2 aja bun. Aku jg gitu hamil gede malah. Pakai penyangga perut kan banyak tuh yg jual skrg

nggak papa bun. yg penting bundanya tidak ada masalah apa2. selow aja. hehe

saya dr awal hamil sampe skrg uk 32w msh naik motor bun. alhamdulillah gpp

Kalo janinnya kuat sebenarnya ga masalah si bun.

coba pke belt maternity bun biar bunda lbh aman

iya bunda .. pelan2 aja ya klo naik motornya

harusnya sih ga boleh kcuali klo insidentil