naik motor

Bu ibuuu, ada ga yg selama hamil/ lagi hamil muda suka momotoran gitu? Jd tiap harinya ada aja naik motor? Aman gak?

2 Các câu trả lời

Aku sampai usia kandungan 37w masih naik motor sendiri bund nganter bekal makan siang suami ke kantornya 😄 pas 38w lahiran 😄 beda2 sih bund tergantung kondisi janin sama ibunya.

4y trước

Iyasih ya, pengennya kuat. Soalnya gabisa diem dirumah huhu

saya hamil muda naik motor terus tiap hari karna saya bekerja, alhamdulillah aman yg penting bawa motornya pelan pelan n hati hati, hindari jalan yg jelek

4y trước

nah kalo emang mengharuskan pergi pergi pake motor harus lebih hati hati tapi kalo perginya gak penting penting amat atau masih bisa minta tolong ke pasangan atau keluarga lebih baik mereka yg pergi, masih awal mah rawan soalnya bund