mau tanya dong ?

bun apa gak bahaya kalau sering begadang? terus aku agak takut nanti ada apa" sma dedenya?

4 Các câu trả lời

begadang bisa menyebabkan anemia dan tensi rendah bunda, jelas ini tuk ibu hamil tdk baik, kalau begadang karna di mang gak bisa tdr usahakan siangnya istirahat yg cukup bunda

Bergadang krna mmnk gk mo tdur bawaan dedeny apa bergadanv krna kerja. yg kasian si makny. klo dede asal mkn cukup nutrisi cukup. mungkin gk mslh

sy waktu hamil bukannya begadang, tp memang ga bisa tidur😅. Alhamdulillah pas debay udh lahir ngga knp²

gpp kok.. tp klo bisa jangan dibiasain bun