Tak napsu makan

Bun Apa emang efek ya kh jdi saya ya gk tpi napsu makan bun sblum hamil saya makan bnyak bun shari bisa 5 kali bun mkan trus cemilan skrng udah jarang bun mkan gk napsu mkan gak tpi mau bun jdi brkurang mkan ya Usia ya baru 6 Minggu 2 hari bun Tpi kadang muak bun dn sakit kapala sma perut bun dn mudah cape bun ?? Apa dasar efek ya bun atau saya ya aja yg gk ypi mau ??

2 Các câu trả lời

Trimester pertama kehamilan memang kytu say ,, tp kd pp .. Yg pnting vitamin msuk trus

5y trước

Aamiin ya Allah mkasih bnyak pun un

Bawaan bayi Bun

5y trước

Oh iya kh bun ?tpi gk brpengaruh kn bun sma dede bayi ya??takut bunda krna ini hamil prtama anak prtama kami