seputar asi

Bun apa emang ada asi kualitas jelek,kenapa Asiku malah selalu membuat anakku sakit? Asiku selalu saja ada yg membuat anakku alergi,sekarang anakku umur 4 bulan dan dia bapil kata DSA ada alergi,dulu juga sama alergi di tubuhnya bintik-bintik dan ada nanahnya,apa yang harus aku lakukan Bun?

10 Các câu trả lời

Bun, asi itu pemberian Allah SWT tidak mungkin mnjadi penyakit untuk anaknya 🙂.. bunda harus positif thinking jgn berpikir seperti itu bun.. mungkin dari asupan makanan bunda atau dr segi kebersihannya juga

Ga ada asi yg jelek bun.. asi paling bagus.. bunda mkannya di jaga aja hindari sementara makanan2 pemicu alergi spt seafood, kacang2, produk olahan sapi spt susu,yogurt,sejenisnya..

Gk ada asi jelek bun .. itu bunda yang harus lebih memperhatikan makanan atau minuman yang bunda makan atau minum... soalnya pengaruh itu

Kalau riw ortunya ada allergy pasti si anak menurun... Kualitas asi tidak ada yg jelek.. Tetapi pola makan ibu yg harus dijaga

Itu kyknya ada makanan yg bunda konsumsi yg bkin bayi alergi, coba diselidiki tiap bunda abis mkn apa babynya sakit

yg bikin alergi ASInya kt dokter bun? coba crosscheck bun, setau saya ASI malah pny nutrisi terbaiq utk baby

Asi ngga ada yg jelek bun,mungkin alergi dri yg bunda makan

Tidak ada asi jelek... Makan sayur buah2an dan ikan bun....

Tidak ads asi yg jelek bun. Banyakin makan sayur aja

Asi ma bagus bun, perhatikan makanan bunda ya...