bayi pake kipas angin

bun apa efek bayi pake kipas angin mulu

10 Các câu trả lời

sebenernya tidak ada efek apa apa bun kalau angin kipas di pantulkan ke tembok dan keadaan anak tidur di selimuti ... anak saya dari NB sampai 5 bulan ini panteng kipas terus alhamdulillah ga ada masalah apapun sama nafas/yang lainnya

jgn langsung ke baby nya bun . aku klo pke kipas angin biar angin nya ngadep ke atas biar suhu ruangan nya jdi lbih adem . ga langsung ke baby nya .

lebih baik jgn dikipasin bund.. kasian kembung dan masuk angin. jangka panjangnya bisa paru2 basah, bronhitis, asma bahkan bisa tbc bun

kalo bisa jgn bun,,takut paru2nya belom kuat,,lebih bagus ac dr pada kipas angin,,kalo gak kipasnya ke dinding pantulannya aja

bisa paru2 basah bun. ada baiknya klo kipas jgn d arahkan ke bayi tp di naikan atau d arahkan tembok

yg penting kipas anginnya jgn di arahkan ke bayinya ya bun di pantulmkan aja

masuk angin, blh pakai, tp diarahin keatas aja, jgn ke babynya

jgn bund ga baik apalgi buat nak2

bisa kembung masuk angin

kembung bun