anak 5 bulan mpasi?

Bun apa boleh bayi 5bulan minum sufor dikasih MPasi?

15 Các câu trả lời

Sebenarnya waktu yg baik utk memberikan MPASI itu 6 bulan, Bun. Tapi, memang ada beberapa kondisi medis yg membuat anak akhirnya boleh MPASI dini. Bunda bisa baca informasinya di sini https://id.theasianparent.com/mpasi-5-bulan/amp

emang baby bunda sdh bisa apa?kalau baby dah bisa duduk,baby dah ngerebut makanan kita,tangannya dah reapon tiap ada makanan brarti tandanya dia siap makan bun,aq sih patokan ngasih anak begitu bun,nunggu anaknya mau aja dlu

5y trước

Anak saya udah gtu bun skrg usianya 5bln 7hari full sufor

Menurut who tergantung berat badan anak bund, sudah boleh dikasih MPASI mulai dr 4 bulan jika berat badannya kurang.. Tp kalau beratnya ideal tunggu sampai 6 bulan..

gak ada perbedaan anak yg minum asi atau sufor mom. tetap mpasi dimulai di usia 6bulan. karna di usia 6 bulan lah pencernaan anak sudah siap utk diberi makan.

sebenernya sudah boleh bund, karena lambung bayi sudah siap menerima makanan

kalau sufor boleh bund. kalau MPASI jngn dulu deh tunggu sebulan lg

jangan bun kl mpasi dini...resiko kedepannya bahaya lho

6y trước

ok oh tapi alhamdulilah nya anak saya nggak apa saya kasi pas usia 5bulan 2 minggu saya kasi nya yg encer dan nggak padat sama sekaki

belom bun, nunggu sebulan lagi baru boleeh

genapin 6 bulan bun baru mpasi

sebaiknya pas 6 bulan bunda