posisi bayi sudah mapan

bun apa bner kalo posisi bayi kepala udh di bawah ke aktifan nya mulai berkurang tidak sperti pas kaki di bawah /masih sungsang soalnya 2 hari ini adek gak kaya biasanya biasanya super aktif bgt tp masih di bawah pusar aktifnya trus kmren terakhir aktif bgt tp tumben aktifnya di pojok kanan atas pusar dan sehari ini aku kurang merasakan tendangan nya .usia kehamilan saya masuk 29week 6day hpl november ?

1 Trả lời

Kalo udah kekunci dipanggul iya bun

5y trước

Saya kirang paham bun kalo normal atau engga. Biasanya kalo udh usia kehamilan tua dikekunci di panggul itu