ASI

Bun apa berpengaruh ke anak ya sama apa yang kita makan dan minum, soalnya aku sedih dikit dikit gk boleh makan minum ini itu?

2 Các câu trả lời

Yah begitu lah derita busui. Penuh perjuangan dan kesabaran yg tiada batas. Serba salahh, serba gak boleh. 😄 aku sudah melewati nya.

Knp kok gg boleh makan ini itu mom?

5y trước

Kata nya perpengaruh ke debay nya, jdi sakit hati Bun gak bisa minum air es apa lagi makanan yang enak. Saya cmn mkan nasi, telor, pake sayur udah itu doang. Padahal waktu di Rumah sakit dokternya bilang saya boleh makan apa aja. Pas sampe dirumah eh di larang ini itu 😥