bingung

bun apa bener yang diatas itu jenis kelamin si baby? soalnya sodara saya pada bilang kalo itu jenis kelamin si baby, saya blm terlalu paham karna hamil pertama

bingung
9 Các câu trả lời

Biasanya kalo hasil print usg itu lingkar kepala, perut atau tulang paha. Saya sejak hamil pertama ya itu2 aja dikasihnya, pas usg 4D baru difotoin jenis kelaminnya. Jadi itu bukan jenis kelamin kayanya. Dibiasakan aja di rumah bikin notes di hape, jadi pas waktunya konsul dan usg, bisa sekalian cek di hape apa aja yang perlu ditanyakan. Atau sekalian cari spog yang bisa dicontact via wa. Udah banyak kok, rata2 spog sama dokter anak bisa dicontact via wa.

Spertinya iya bun. Tp saya wkt USG diketik sndri kok sm dokternya bahwa janinnya girl atau boy. Jd brikutnya tanyakn saja ke dokternya

5y trước

oh jadi lebih baik usg lagi yaa

Coba usg pas janin uda 4-5 bulan. Nnti dokternya sendiri jelasin banyinya cowo apa cewe. Biasanya langsung di cari kelaminnya.

Biasa y klo USG suka dijelasin dokter untuk detail dari pemeriksaan USG

5y trước

Kok gtt ya.. biasa y dokter menjelaskan bun.. ituu lingkar kepalaaa bunnn.. klo foto usg kelamin bukan kyk gtt bun..

itu kayaknya lingkar kepala bunda....

emng g d ksh tw sm dokter ny bunda

Lah. Kata dokter nya apa..??

5y trước

pas usg karna ngantri jadi dokternya cepet cepet aja periksanya dan karna seneng bayinya aktif jadi lupa tanya😭

Bukannya kepala ya itu

5y trước

Dokter ngetik itu karna udah d liat gambar keseluruhan... bisa jadi female itu JK bayi kalo nggknya JK ibu sendiri.. biasanya kalo garis putus" nya lingkaran gitu biasanya kalo gk kepala ya lingkar perut... kdepannya kalo periksa banyak tanya deh biar gk bingung... kadang ada dokter yg gk jelasin detail &kita harus aktif tanya yg belum kita tau

Brp wekk bun??

5y trước

16 week bun