bayi umur 1 bulan 7 hari

bun, apa bener ya kalau anak bayi tidur gak pke bantal nnti kepala nya peyang? soalnya anakku gamau pake bantal tidur gak nyaman dia rasanya mau dia angkat aja tu pala??

15 Các câu trả lời

Pinter2nya kita benerin posisi tdur anak bun. Anakku ya jarang pakai bantal. Apalagi bantal peyang udh beli tp ya g pernah dipake. Aku cuman pakein bantal yg g terllu tinggi buat nyusuin waktu tdur aja. Biar kepala lebih tinggi dri badannya

Kepala peyang itu krn ada bentuk kepala yg ga sama antara kanan dan kiri kan bunda ? ga pakai bantal tidak menjadikan kepala peyang asalkan bunda harus lebih rajin memposisikan kepala bayi tetap tegak jangan miring biar ga peyang

anak ku jg gapakein bantal peyang. tapi kalo abis nen ku pakein bantal dewasa yang mpuk sebentar supaya ga gumohh krn ank ku walaupun udh di tahak in ttp gumoh.

anakku tidur gpake bantal malah kepalanya jd balik buleeettt. pas dulu dipakein bantal kepalanya nonjol dibagian atas

ankku juga klo tdr jg gk pke bntal bun dari usia 1blan... sekrng udh 2blan. dn tdrny jg maunya mring aj 😁

justru pkek bantal itu yg bikin peyang bu , makanya dokter gak nyarankan

anak ku 1bulan 22hari nyaman gk pke bantal bun tdr pun lebih pules

anak q juga ga pake bantal sekarang usianya 3 bln 20 hari

gpp bun.. asal swaktu" dimiringkan ke kanan dan kekiri

ankku dr bayi gk pke bntl bubd kplany bgus bgt