Hamil anak pertama

Bun,apa bener kalo udh jalan 9bulan itu pergerakan debay berkurang enggak kenceng n sesering seperti 7/8bln,aku takut kenapa2 soalnya udh 2hari ini pergerakannya berkurang bun?

6 Các câu trả lời

Iya ya bunda,dr kmrn bingung n cemas takut kenapa2 sm debaynya.trus sm suami jg udh d suruh berhenti puasanya.coba deh nanti konsultasi dulu sm bidan.semoga nggak kenapa2 ya bun ,aku takut n jd kayak ngrasa bersalah apa aku salah makan atau gimana gitu😥

Pergerakan berkurang kalo janin sudah masuk panggul dan biasanya Krn ruang gerak jadi makin sempit. Tp saya jg jalan 9bln gerakannya malah makin heboh Bun 😁 coba konsultasikan dengan bidan saja Bun

Yg aku rasain sih gitu bun, kepala baby udah masuk panggul jd geraknya berkurang tapi sekalinya gerak kerasa sampe tulang

Saya juga ngerasa gitu bun, geraknya kurang aktif,tpi alhamdulilah pas periksa dedeknya sehat

5y trước

Amin amin bunda😇

Oh gituu,yaudah bun makasih semuanya😊smga nanti persalinan bunda2 lancar n d mudahh

sama bun kmrin habis priksa katanya gpp kalo deket lahiran pergerakan debay berkurang