pempes

Bun apa bener kalo bayi sering pake pempes besarnya nanti kalo jalan akan ngangkang???

20 Các câu trả lời

Kaga ngaruh. Posisi kaki anak ngangkang bs Krn faktor bawaan, gizi, genetik dll Anatomi kaki bayi/anak akan bagus seiring bertambahx usia, Jadi jgn khawatir.

bun jgn percaya mitos ya.. kalo emang ga baik buat baby ga akan ada produksi pampers :)

Gk bner bun...kita pakeinnya sesuai berat badan baby..jgn keebesaran..

Gk bun.. Mertuaku tu suka bngt mikir ttng mitos gt.. Ku iyakan aja,

Mitos bun, gak usah percaya.

Gk bun mitos itu

mitos kok bund

Mitos banget

Mitos bun ..

Mitos bun