seputar makanan bumil

Bun apa bener bumil gk boleh makan mangga yg bekas codot...tp kan yg dimakan itu yg masih mulus bukan bekasnya codotnya lsngsung.... Ibaratnya kroaknya itu hanya syarat... Terimakasihh

seputar makanan bumil
5 Các câu trả lời

Codot tu tikus? Yaampuun ga hamil aja aku geli.. Iya bagiannya ga kemakan tapi takut virus yg dia bawa udah nyebar ke bagian lain. Buang aja buun!

5y trước

Bukannya codot itu kayak kelelawar Bun (kalong) bukan tikus bunda

Codot itu kelelawar bkn tikus. Gp" bun. Entah mitos apa enggak ya kalau ditmptku kalau mkn bekas codot gp"

5y trước

Iya bun. Klau kta orng rmh mkn bekas codot ankx gnteng (laki") bgtu sblikx. Mgkn mitos tp gmn lg msh enk bks codot. Aku hmil 9 bln alhmdulillah sehat trus debayx bun

Kalau aku makan yg gak dimakan codot bun.. Msh enak yg utuh 😀 Gak percaya mitos mah

Klo d tmpt saya gk boleh, tapi gk tau alasannya apa😄

5y trước

Em ya bun.... Beda" ya Bun

klo saya lebih memilih utk ga makan 😅

5y trước

Em iya Bun