seputar kehamilan

bun,apa benar klo hamil muda itu anyang2en/sering buang air kecil,

23 Các câu trả lời

iya bun aku juga gitu, dan kata temen2ku yg lebih dlu hamil juga mreka sama seperti itu.. tp nanti kalo udh lewat 3 bulan mulai reda sih banyak pipisnya..

Saya gitu, dikit2 pipis, kl tidur malem bisa 2-3x saya ke toilet, ganggu karna ga nyaman kl dikit2 cari toilet apalagi waktu lg di perjalanan 😅

Segera cek ke dokter bun takut nya terkena infeksi saluran kemih dan itu bisa membayakan janin

ada yg bgtu bun. tapi saya Alhamdulillah tdak. mulai sering buang air kecil di TM 2

Iya bunda. Karena katanya saat janin mau membesar dia menekan kantung kemih kita

betul bun wajar kok bun saya hampir tiap malam bolak balik kamar mandi

saya juga kaya gtu bun suka buang air kecil trus aplg klo mlm

aku juga suka buang air kecil bund sampe 5bln ini juga bgtu

iya bunda. .. saya sampai sekarang 12 week 😂😂