37weeks

bun apa benar kalo dede bayi belum masuk panggul itu geraknya tetap aktif?? kalo udah masuk panggul gerakny ga seaktif sebelumnya??

6 Các câu trả lời

Waktu aku sih aktif bngt sampe turun pagggul dan kontraksipun madih tendang2

5y trước

Engga bun

Ini aku 37 bun, mqsih gerak2. tp perut rasa kenceng2 bgt

5y trước

Iya bun, sakit bgt

Punyaku geraknx neken pelan bun

5y trước

Kalau ciri" masuk panggul itu gmn ya bun.... Soalnx saya gk prnh sakit punggung atau nxeri" gitu.....

Kalo saya alhamdulillah usia 33w udah masuk panggul, dan sampe sekarang 37w baby nya masih aktif banget nendang

Aku udh masuk panggul bun, uk 39-40 week alhamdulillah baby masih aktf malah tambah kuat gerak nyaa

Kalo aku cuman nendang pelan ga seaktif sblm masuk panggul .

5y trước

Saama Bun