baby 9 bulan

Bun apa benar bayi 9 bulan harus sudah dikasih makan nasi

18 Các câu trả lời

kalo sy 9bulan udah sy buatin nasi tim. jd beras sama wortel kentang daging, dll. dimasak aja direbus gitu sampe jd bubur nasi gitu bun.

Trgantung babynya kyknya... Kadang ada baby yg udh bsa mkn nasi umur sgtu, klo giginya udah tumbuh banyak

Klo ga salah usia diatas 6 bulan biasanya dimulai dengan MPASI bun kyk bubur bayi gitu buat sendiri

Nasi lembek boleh kok mom. Anak sy 9bulan nasi lembek udah sy kasih

Masi nasi lembek, mom, kayanya.. kan bertahap dr sejak 6 bulan

bubur aj bund ..nnt klo sdh 1th br ksh nasi lembek gt

biasanya bertahap bun. tpi tergantung bayinya juga

Saya cuma kasih bubur lembek tanpa disaring aja

masi nasi lembek bun tp boleh aja kok

belum boleh ya.. masih bubur Tim