ketuban atw air kencing

bun apa beda nya air ketuban sama air kencing ?soal nya td kaya kencing tpi ga bau pesing terus udh ganti CD ge msih basah terus ?kalo kencing biasa nya msh bisa ketahan tpi td mh ngga ketahan pisan jdi kaya yg ngompol ???

2 Các câu trả lời

Sy dlu dikasih kertas lakmus sama bidan sy.. Soalnya ketuban sy sering rembesan.. Klo warnanya ungu brrti ketuban, klo ttp brrti air kencing.. Coba konsul bidan/dokternya.. Sapa tau dikasih juga.. Air ketuban gak ada bau ya bun😊

ketuban bau anyir dan agak lengket. sebaiknya periksa ke bidan. saya juga dikira pipis bolak balik ganti celana ternyata ketuban sudah pecah lebih dari 20jm akhirnya SC. segera ke bidan yah bun