ASI seret

bun, apa aja sih faktor2 yg membuat ASI seret, sering gaada gitu.. tapi kalo misal dipancing makan pepaya jadi banyak lagi.. katanya faktor stres ya bun?? kalo makanan juga pernah denger merica itu bikin ASI seret, betul ga bun? mohon pencerahannya

1 Trả lời

Kurang tau deh bun tp aku dikasih tau sm dokter yg bikin asi seret itu seledri sm teh hijau bun Nah pepaya katanya malah booster asi alami bun karna ada kandungan apanya gitu katanya lupa aku hihihiii

5y trước

oh gtu bun.. seledri? deuh baru tau aku.. makasih bun.. emhh.. kalo teh biasa bun???