seputar hamil

Bun apa ada, tanda awal hamil tanpa flek dan mual2???

50 Các câu trả lời

Saya, dri awaL hamil sampe 6 bulan ga ada yang berlebih.. Hanya mual biasa.. Flek ga sama sekali.. Keputihan sesekali ga lama juga, makan apa aja masuk, nyeri dan KeLuhan lain nya, sesekali ga Sering, Ada KeLuhan mah tpi ga berlebih..

Alhamdulillah dr awal hamil smp skrg 8 bulan ga pernah nge flek, mual mual sewajarnya tp jarang smp muntah, temenku malah ga mual2 sm sekali selama hamil.. wajar koq, gejala yg dirasakan masing2 bumil berbeda.. semangat Bunda..

Aku ga flek dan ga mual bun. Cuma perut bagian bawah kerasa kenceng gtu dan nyeri pinggang kayak mau haid tapi haid ga keluar2. Pas dicek taunya udh 3 mnggu hamil. Mual muntahnya baru kerasa pas masuk 6 weeks.

Sy gitu bund awalnya. Malah iseng2 tespack krn dah telat bbrp hari ternyata positf. Padahal gak ngerasain apa-apa. Diusian kehamilan 2-3bln malah mual dan muntahnya paarah

Aku juga alhamdulillah ga flek. Sampai minggu ke 6 ga ngerasain keluhan apaapa. Cuman aga nyeri di bagian payudara. Baru mulai ke 7 minggu sampe 20 minggu mualmualnya

Jgn sampe bun kepengen ngeflek, krna flek indikasi keguguran Klo mual itu ada yg iya ada yg nggak Maybe 8w ke atas bunda bru ngerasain mulmun Klo nggk alhamdulillah

Sama kayak aku bun, aku alhamdulillah gak flek, mual jg jarang, muntah gak pernah. Pas tau hamil cmn iseng² aja mau tespek, eh ternyata positif,tp samarrr

Aku tanpa flek, cuma payudara nyeri sama sering mual.. Kadang ada yang ngeboooo moms.. sampai lahiran.. gakmual gakflek gaksakit biasa ajaa katanyaa...

Saya bun. Alhamdulillah mulai awal hamil ga pernah flek dan gak pernah mual muntah juga sampe skrng usia kandungan 14wk bun 😍

Sya tanpa flek bun & mual2 pas usia 6w & seterusnya, hmmm parah mualnya, sampai muntah & lemes. Beruntung bunda kalau gak flek & gak mual2.