gendong kangguru

bun aoa bayi 4 bulan bokeh digendong pakai hipseat carrier?

6 Các câu trả lời

Bunda dewi... Tau nggak yg jualan gendongan crap??? Atau mungkin njennegan jualan. Bs sy beli.hehe

5y trước

Di youtube ada tutorial.nya kah menggendong Mshape pakai jarik?? Makasiih yaa bubda dewii shareing.nyaa

4 bulan pakai ssc aja lebih ergonomis. Kalo hipseat termasuk non ergonomic carrier

5y trước

Ssc itu soft structured carrier mom. Gendongan instan yg dudukannya lebar, sehingga support utk Msape. Ini ada link artikel kalo mau pilih2 ssc. Utk prtimbangan aja, krn kalo kenyamanan itu sifatnya personal https://www.echaimutenan.com/2017/09/mengenal-macam-macam-gendongan-bayi-ssc.html?m=1

hipseat digunakan kl dede bayi sudah bs duduk dan berdiri bunda

Nyimak bun

Gak boleh Pake hipseat carrier kalo duduknya udh mapan

Makasih bunda dewi😊 Kalau untuk anak 2bulan yg recomeñded apa??

5y trước

Makasii😘