dagu merah

bun ankku ko dagu nya bgni yah, kta orng" gtel gra" kena asi, biar ilng ksih ap yah bun, kasian liat ny

dagu merah
13 Các câu trả lời

Bun, merah di dagu debaynya udh ilang? Dipakein apa bun? Anakku skrg soalnya gitu dan jadi melebar karna kulitnya pas mandi ke kelupas 😞

debayku jg ky lg gtu, d dagu juga, kmren tk bwa k doktr kulit, alhmdulilah udh mulai smbuh, tk pake.n lactacyd malah ga kering2

Kalo anak saya di leher bun terus saya rutinin pake alovera alhamdulillah sekarang udah sembuh

5y trước

Berapa lama bun sembuhnya?

pake cusson baby cream yg pink bun. ampuh. anak aku juga gtu 2hr smbuh

Mndi y pake sabun lactayid trs setelah mndi d olesin crim cassion bun

Nyimak.. Baby saya jg gtu di dagunya , menurut sy sih gara2 kena asi

Rajin2 di bersihin ja bun pake baby oil atau air hangat

pke salep elocon.. pke lactacyd g sembuh2..

Di kasih minyak kutus kutus bun aman buat baby

5y trước

Gk perlu d campur apa2 bun soalnya minyak kutus kutus 100% persen alami bun hangat di badan keponakan saya juga pake alhmdulillah anaknya gembul doyan makan sehat pake dari umur 1 minggu sampe umur 8 bulan bun juga jarang sakit anaknya soalnya buat daya tahan tubuh juga bisa

Pakr sebamed yg care cream bund