imun jadi rewel

bun,, ank sya habis imun,, rewel nya rewel beud,, gmn cra nenanginnya,, mksh

11 Các câu trả lời

biasanya anak aku kalo hbs imunisasi bekas imunisasi nya aku kompres pake kapas dn Air hangat trus aku kasih obat penurun panas dr bidan, alhamdulillah badannya gak panas dn gak rewel juga bun..

Pengalaman saya banyak2 dipeluk & disusuin aja.. pasti berontak2 sih krn kerasa badannya ga enak, yg penting bundanya harus sabar supaya si baby ngerasa nyaman & tenang

biasa memang gt mom.. krn mgkn rasa tdk nyaman abis disuntik itu. kalo saya abis plg itu lgsg mandiin air hangat & kompres bekas suntikannya... susuin.. bobo deeh

kompres pke air angettt trus Pijit2 pke Minyak telon Insya'llah Rewell nya gak Seberapa bun beby nya juga ngerAsA Nyaman di tambah Anget .

kompres pake waslap air anget abis itu kasih minyak telon pijit2 pelan2 trus kompres lagi, anak saya sih sukanya begitu jd gk rewel

memang begitu, mbak... perbanyak sabar aja... biasanya minta digendong... atau kalo smpe demam, kasih paracetamol

obat imunisasi nya kayanya mulai reaksi, demam kah? biasanya sm bidan/dokter di kasih obt penurun demam

anget doank mom,, ga keburu klo di mandiin mom,, nangisnya udh kya apaan tau

dikelon aja digendong bun. karena emng gitu kalo abis imunisasi

wajar bun, . karna suhu di dm badannya panas