tumbuh kembang bayi

bun ank saya umur 7bulan tapi blom bisa berguling dari tengkurap ke posisi telentang!!!kira-kira wajar gk sih bun???

2 Các câu trả lời

baby.ny ndut bun ?? coba d.latih d.atas kasur/matras bun,, baby akan cari tau dgn cara.ny sndiri klo sering d.stimulasi .

5y trước

lah sama kyak anak sya bun,,bb ny dikit usia jg sama . hrus.ny usia sgitu uda bisa balik bun,, mungkin prnah kbentur wktu balik posisi terlentang .. jdi ada trauma ?

7 bulan harusnya udah bisa duduk sih bun

5y trước

tummy time sebenernya bisa dari lahir sih bun kayak ditengkurepin sebentar gunanya buat stimulasi bayinya biar kepalanya bisa cepet tegaknya