anaka demam

Bun ank saya umur 4 bulan lagi panas dan flu juga udh 2 hari baiknya gmn yah bun k dokter apa paker herbal kasian bnget lemes gk semangat

1 Trả lời

Bun coba kasi air panas di baskom terus air panas itu kasi berapa tetes minyak kayu putih....supaya ruangannya kaya aroma terapi untuk si baby....n klo demam kasi alkohol 70 persen pake kapas n tempel di kaki n ketek bayi....klo pun tak kunjung turun dalm waktu 3 hari ke dokter yah bun