telungkup

Bun, ank saya umur 4 bln 14 hri, tp ko blm telungkup ya, masi mereng2 aja, gimana ya bun... Tp alhmdllh dia ank yg aktif bun

6 Các câu trả lời

Sama bun anak sya 4 bukan 12 hari jg blum tengkurep.. Tp sya sering ajarin sih bun.. N jangan khawatir bun. Pertumbuhan anak kan beda2. Jngan d sama-sama in bun. Kasian anak nya. Sering2 tummy time aja.

anak aku juga gitu bun, udah 6 bulan ga telungkup, langsung duduk. padahal udah di stimulus tiap hari tapi dy nangis terus ga kuat telungkup, malah lebih senang duduk

5y trước

Iya mmng bun, mksh info ya bun

sama bun, gpp setiap anak emang beda2 bun anak sy pernah sekali tengkureb tp nangis, mungkin dy ga nyaman

Gpp bun, perkembangan bayi beda2 bun, ank saya 5 bulan bru bs telungkup😬

gpp bun memang perkembangan anak bervariasi dr satu ke yang lainnya

perkembangan bayi kan beda2 bun dan wajar aja kok