kelonin

Bun, ank q umr 2 blan kurang udh tk nenen in smbil tduran. Tp bntar² kyak trsedak gtu. Gmna ya bun cra ngatasinnya?

6 Các câu trả lời

Ganti posisi bun, dan sebelum diberikan ke adek bayi diperas dulu pd nya karena kalo kata dsa ku sering kesedak karena asinya deras pas disedot, mungkin bunda juga begitu asinya deras pas disedot adek bayi

Ya jangan nenenin sambil tiduran dulu Bun. Lagi pula baru 2bulan. Masih rentan, nanti kalo bunda ketiduran, hidungnya si bayi bisa tertutup payudara bunda. Dan ga bisa napas. Bahaya.

Dipakein bantal ngk? Klo posisi tiduran posisi kepala hrs lbh tinggi jadi dipakein bantal, sejauh ini ngk perna tersedak sih, say udah dari newborn tiap malem nyusuin posisi tidur..

Jgn dl bun kalo gt, kasian si bayi.. Sy aja br berani usia 4 bulan

jangan dlu bun klo blm bisa.. tktnya tersendak kitanya lg ketiduran

Jangan dulu Bun usia segitu. Nanti aja menuju 4 bulan

5y trước

Ok Mksh bunda