cara bangunin anak biar mau nyusu

Bun, ank ku br 12 hari. Dan harus 2jam 1x di kasi asi. Cm bangunin pas lagi tidur kok susah banget ya. Dari saya ajak ngomong,kitik2 kaki,ketiak,leher,kuping. Nggk kunjung bngun. Dah 1jam di gangguin cm ngulet2 aja. Ada cara lain nggk ya bun biar ank gampang bangunnya?

cara bangunin anak biar mau nyusu
84 Các câu trả lời

Gemeeeees iihh dagu nya sama'an kayak anak aku.. 😍

Masyaallah rambut nya tebel banget bun jadi gemes😊

Banyakin d jemur bun kalo pagi jadi dia.sering haus

masukin rambut kita ke indungnya itu pngalaman saya bunn

5y trước

🤣🤣🤣 iya jg ya bun. Nt sy coba bun, trimakasih saranya

bedongnya dibuka semua mom, tar ga lama dia bangun hehe

5y trước

Mlh nyeyak bun tidurnya. Daerah di sini panas, kl di buka makin senang dia.

😂😂😂😂😂 Gemes bgt liat pipinyaaaa

Sama bayi aku juga susah dibanguninnya kalo lagi bobo

5y trước

Iya ya bun? Sempat takut jg saya bun. Pas lahiran asi nggk kekeluar 2 hari. Pas ke 3 hari keluar, tp blm bisa ngenyot. Hari ke 4 br mau asi, bdnya dah turun bb awal 4kg skrng 3,5kg. Takut bb nggk naik2 kl tidur terus

Di pegang pipi sama deketin pd kita ke mulut aja bun

5y trước

Dah di goyang2 badanya nggk jg bun. Td br di mandiin nggk bngun jg. Padahal kakinya saya masukin ke air bak mandi. Cm kaget aja trus tidur lg

Geli2in make rambut mom mukanya pasti bangun 😁

5y trước

Iya bun, nanti di coba. Di mandiin j nggk bngun dia🤣

Pipi sama rambutnya emesh emesh unyuuu...