Mpasi

bun ank ku blm 6bln sh, tpi aku sdh ksh mpasi 3hari terakhir ini, tpi knp ya bun selalundi lepeh atau disembur gtu mamam nya. pdhal dlm sehari aku ksh 2 menu. dn sdh cb dibuat encer dn kental tpi ttp aja di sembur. ? bunda2 apakah ad ank nya yg sprti ank ku ?

8 Các câu trả lời

sabar bund, dia lg coba mengenal rasa mungkin, ga selamanya anak makan lahap teruss bund, harus sabar2 dan kreativ kita ngolah makannya, menurut ku sih

5y trước

Iyaa trims bunda, semoga genap 6bln nnti baby ku mam nya bnyak . Aminn 🤲😊

Baru 3hari mom, si anak lg proses belajar makan yg biasanya dia terbiasa dgn cairan aja. Tekstur makannya coba dibuat agak sedikit encer mom

5y trước

Jangam disamain anak sendiri dgn anak lain mom

emg harus melalui tahap itu bun, tahap nglepeh, nyembur, dll. nanti juga makin besar makin ngerti 😁

5y trước

he'eh kudu bnyak sabar yaa bun. pdhal kaka sm abang ny dlu wktu awl mpasi pintar loh.😁

baru belajar bun. coba kasih biskuit yg bisa dia pegang untuk cek minat makannya bun

5y trước

liat sendok aja sdh mangap2 bun, kdg nangis pingn mnta disuapin, tpi giliran sdh masuk mulut cuma sbntr lgsg disembur bun 😣

dicoba sekali suapan itu dikasih dikit aja, biar dia beradaptasi

harus sabar bund,, gpp wajar ko pengenaln buat baby ny,,

coba tekstur nya dibikin cair dlu bun

Menu tunggal kan bund..

5y trước

Cb buah pisang atau alpukat bund,atau brokoli