eksim susu pada pipi

bun anaku umur 3 bulan pipinya merah kasian kata orang sih kena asi pake apa ya bun udh pake baby cream tp ga ngaruh

13 Các câu trả lời

Asi bikin ruam kalau kena pipi itu mitos bunda. Kalo kena pipi bikin ruam apalagi kena lambung bayi. Hehe.. Kalo merah2 di pipi itu bs jadi dermatitis atopik. Biasanya ada alergi bun. Coba sabun mandinya ganti lactacyd baby. Dan konsultasikan ke dokter ya bun

5y trước

iya bun anaku pake lactacyd jg tp ttp aja

Pake atopiclaire bun.. Cream paling aman. Ampuhh buat bayiiik pun jg bisa.. Cpt sembuh nya

5y trước

Bun pake salep itu sembuhnya berbekas ga ? Kaya ada bekas putih

Bisajadi derma atopik bun, aku pake mustella dede alhamdulillah bagus

Zwitsal cream bun... Yg buat ruam popok anakku dlu juga gitu

Pk teh pekat yg bermalam....trus pk kapas dilap pelan2

Pake buds organic super soothing rescue lotion bun.

5y trước

Ya bun sama2.. 🙏

Pake sabun lactacyd baby n cream atopiclaire

aku diemin aja sih, lamaw ilang senditi

5y trước

ttp bun

Kya anakku dulu diolesin lipstik

Coba kasih minyak zaitun bun

5y trước

kalau minyak kletik bisa ga bun?