rambut beruban

bun anakku usia 6th dirambut ankku ada uban..awal'y sedikit tpi ko mkin lma makan banyak...ada tips untuk menghilangkan uban pada anak gk ya bun..atau ada shampoo khusus gtu..trima kasih sebelum'y

2 Các câu trả lời

Yg perlu d perhatiakn apakah ada foktor genetik dari kedua orang tuanya dulu? Bila ada dari salah satu orang tua pernah mengalami hal yg sama kemungkinan besar karn genetik. Setau saya belum ada obatnya. Bisa d ajarkan saja supaya tetap PD. Namun bila kedua ortu tdk ada yg mengalami hal serupa waktu kecil sebaiknya priksakan ke dokter untuk lebih jelasnya.

1y trước

Skrg kondisi rambutnya bgmn bunda?