Pipis ngeden

Bun, anakku usia 6 bulan, kok skrg kalo mau pipis suka ngeden gitu yaa? Bahaya gak sih Bun?

8 Các câu trả lời

kalo anak saya sih usia segini emng suka kayak org ngeden mau ee(tapi gak ee), trus semacam mengerang gitu mngeluarkan suaranya

Sama sih bun anakku juga begitu, tp pipis nya msih normal2 aja, dri segi warna dan intensitas pipis nya masih normal

baby cewe apa cowo bun ? ngedennya ngerasa kaya kesakitan gitu apa normal? takutnya indikasi isk

Hai bunda sifa? Apa kabar? Dulu babynya gimana bun? Anak saya skg umur 5 bulan jg suka ngeden2

assalamualaikum bunda Sifa gmna Bun anak nya skrg..anak saya LG ngalamin hal yg sama Bun..

sembelit mungkin bund, ngenden tapi bab ny ga keluar,jdi cuman ppis doanh

Yakin dia pipis bun? Lg pup kali

5y trước

Beneran pipis Bun, suka aku liatin, abis ngeden terus dia pipis, soalnya anakku pake diapers kalo malem aja mau tidur,

Mungkin adaptasi bun

5y trước

Adaptasi MPASI ya Bun?