perkembangan anak

bun anakku umurnya 5 bulan 15 hari tapi dya kayak kurang aktif gitu. kebanyakan diem. ga banyak gerak kayak anak seusianya ya lagi aktif loncat loncat sama tengkurep. apa karna anakku blm dikasi makanan tambahan mungkin ya. masih asi aja. minta sarannya dong bun. oh ya umur brapa sih bayi bisa dikasi makan.?

2 Các câu trả lời

bunda sering" ajak main baby.ny .. kasih mainan bunyi" gerak gerak jg .. klo BB baby ny tdk bermasalah,,tunggu 6buln sja bun Mpasi.