bayi demam flu

Bun anakku umur sebulan demam sama flu boleh di kompres ga ya??

12 Các câu trả lời

Demam nya parah gak? Kalau engga, gempur asi aja. Pakaikan baju yg adem, jangan terlalu tebal, kecuali kelihatan dia mengigil kedinginan. Kalau parah kasih paracetamol aja.

4y trước

Boleh bgt. Dalam asi mengandung antibody. Tetep gempur ya. Ibunya minum paracetamol untuk nurunin demam dan ilangin peningnya + makan sup anget/minum jahe campur lemon.

Kompres air hangat di taruh ketiak bun, lebih amannya priksakan ke dokter

Boleh bund tempelkan kain hangat dijidatnya selama 30 menita

Kasih parutan bawang merah trs dibalurin badan bun

boleh bun. gempur asi juga ya bun..dan dijemur..

Boleh banget Bun jangan dikit2 obat

Boleh bunda pakai air hangat ya

Boleh bun pkai air hangat

Boleh

Boleh bun, kompres air hangat di jidatnya, bisa jg di ketiaknya Lalu sering2 kasih asi supaya tdk dehidrasi, dan pagi2 di bwh jam 9 pagi dijemur sktr 15-30mnt