Turun dr kasur

Bun anakku umur 4.5bulan udah sering turung dr kasur yg ada di lantai sendiri. .sering jatuh n gelundung kira kira bahaya apa ndak ya bun buat kepala n otaknya. . Soalnya takut, tapi si anak kalau di angkat suka nangis ??

Turun dr kasur
1 Trả lời

Sama kaya anak aku yg pertama bun, jadi harus benar-benar diawasin. 😅 dan sekarang suka lari-larian terus jatuh

5y trước

InsyaAllah bun gak kenapa-kenapa tpi untuk kedepannya lebih diawasi karena anaknya aktif kaya anak aku.