empeng

bun,anakku umur 2 bln .. nh dia udh ku ksih empeng tapi stiap mau ku kasih empeng ak olesi pkek madu dlu.. ap gpp bun ?

19 Các câu trả lời

Apakah suka ngemut jari? Normal bun 2-4bulan, namanya fase oral. Tapi kalau dah umur 1tahun lebih kok masih ngemut jari ya dilarang. Jangan empeng bun, theater aja. Ini dia resiko penggunaan DOT/ empeng : https://m.facebook.com/notes/tambah-asi-tambah-cinta/resiko-penggunaan-dot-adopsi-dari-aimi/812583028803835

pelan pelan madu nya diberentiin bun sama banget kaya anak ku ,, akhirnya aku beliin mpeng yang ada boneka nya alhamdulillah ga pernah cari" madu lagi udah asik sama bonekanya

Jangan bun Madu bahaya untuk baby dibawah 1 thn krn dia produk mentah dan di dlmnya ada bakteri2 yg mungkin belum bisa ditolerir sama pencernaan baby dibawah 1 thn

kedokteran melarang memberikan makanan tambahan pada bayi 0-6 bulan bun. terkecuali ada indikasi lain dan harus konsultasi dulu SM dokter Bun.

Waduh , madu itu untuk 1 tahun keatas , kalo mau dikasih empeng ajw gk usah madu . Sama aja kaya ngasih gula² keanaknya

madu masih riskan d pencernaan bayi klo kata DSA sih,,, anakku mpasi jga blom brani kasih madu hehehe

mending empengnya jgn dikasih madu, madu belum boleh tuk bayi bwh 1 tahun,

Jangan berikan madu untuk bayi di bawah 1 tahun bun.......

Madu tidak boleh diberikan pada anak dibawah 1 tahun bund.