anak selalu tidur

bun .. anakku udah mau umur 3 bulan ..tapi tidur pagi nya selalu nyenyak .. rutin tiap jam 8 pagi sampe jam 12 siang kadang melek cuma pas minta susu aja .. trs tidur lg sampe jam 3 sore .. jam 4 bangun mandi dan jam 5 pasti tdr sampe magrib .. menurut bunda2 bagus ga ya hal seperti itu diusia nya?? .makasi

9 Các câu trả lời

oh gtu ya bun .. soalnya kemarin ada yg bilang kalo si anak tdr terus dia tidak dapet melatih pita suara nya yg akhirnya bisa berakibat kegaguan...saya jd kepikiran bun

5y trước

sering jak ngobrol bun. kita yg hrs stimulasi ank bukan kita nungguin ank bsa sendiri bun. 😊

enak Bun,anak aku mah 2 bln tidur nyenyak jam 4 sore sampe MLM bun.kalu pagi sampe sore nangis pengen digendong terus.

babyku jg gitu bun pas usia segitu skrg udh 5 bulan udh jarang tidur, kalau tidur pun cuma sebentar jdi kerjaan rumah ketunda2

Kalau bisa setiap 2/3jam selalu dibangunin dikasih asi, biar tdk hidrasi bun

masi bayi ya gtu bund tar uda 6 bulan keatas dah aktip ga bgtu bund

ntar udh 1 th k atas mulai jarang tidur nya Bun..maunya main aja

gpp bundaaa