lambat imunisasi

Bun anakku skrg dah 3 bulan 15 hari,. Bulan K2 anakku blm d beri imunisasi sama puskesmas,biasa tgl 8_10 jadwal posyandu d desaku.. Katanya bulan pertama anakku d imun d tgl 20 bulan lalu jadi d Jedah sebulan dlu baru bisa d imun lagi,.nah kami d sr balik LG bulan berikutnya,..apa g papa Bun imunisasi telat g sesuai umur anak ? Apa akan d suntik 2x(yg 2 bulan SMA yg 3 bulan)?

1 Trả lời

Gag papa bun. Emg hrus nunggu sebulan bru boleh imunisasi lgi. Dn nnti diksih'x satu2 bun.

5y trước

Besok jadwal posyandu ku Bun tapi s Dede LG pilek SM kena bintik2 merah d bagian lehernya,,..apa g'papa d imun Bun ?