kulit bayi

Bun anakku pipinya merah2 gini,ada yg sama kah?dikasih apa yaa,,,

kulit bayi
49 Các câu trả lời

Nyimak

Mandi pake lactacyd baby bun

Itu kena air susu bun kalau abis nen dibersihin bun bekasnya kalau saya pake cream cussons

Sama baby aku juga, tp itu normal 20 persen bayi baru lahir ada spt jerawat, itu karena ada hormon dr ibu yg masih kebawa k baby....

kalo aku pake baby cream zwitsal

Salep dermacoid bund..insyaallah cpet pulih..sma kayak anakku dlu 🥰

coba pake lactacyd baby saat mandi Bun

Sama bgt kaya baby aku bun, aku kasi lactaxid baby 2 mingguan baru kering

Itu kaya kena asi bun,klo lagi nenen asi y kamana" pasti kayak gtu bun ke leher" jga..

5y trước

Benar bun..dikasih air liur itu salah kaprah lho huhu. Dan kena asi makanya bruntusan merah itu mitos. Itu bukan karena asinya. Kalau asi kena ke pipi bs merah gimana kena lambung bayi. Kalau anakku bgtu karena alergi bun. Coba bunda diobservasi makanannya ya